Сигаретный ожогъ

Радио-Активен
Сигаретным ожогом на левой ладони –
память о нашей, сгоревшей от страсти любви;
Метки чёрной пиратов кривое подобие,
или клеймо, награждались которым рабы...

Иероглиф, что выжгла ты мне на прощанье,
холодно в губы целуя меня /как сестра/
Слабый сто'н мой /обрушив плотину молчанье/
высказал то, где бессильны и лживы слова...

Но с тех пор уж мину’ли как будто века,
/даже порою мне кажешься ты миражом/
Но забыть не даёт мне твой образ никак
шрам на ладони моей... – сигаретный ожог…