Как жаль!

Татьяна Давиденко
Были ночки золотые. Но, увы  и ах!
Как  же я его любила трепетно в сенях!

Как  утайкой  и украдкой,  сладкий бред  неся,
Я  мурашками истомы покрывалась вся.

Как же страстно я в машине отдалась ему!
Кульминация? Развязка? Что-то не пойму…

И свидетель слез горячих, бедный мой диван,
Жалко скрипнул. Всё! Дочитан  про любовь роман.

      14.05.2009г.