Одиночество

Девочка Лю
Когда вечером сидишь у окна.
Когда смотришь на белые стены.
Когда чай ты пьёшь одна.
И не кому прощать измены.

Когда не ждёшь случайных гостей,
не готовишь на кухне часами.
Когда вовсе нет друзей.
Или одного,чтоб болтать часами.

Когда дома никто не ждёт,
возвращаться туда не хочешь.
Когда знаешь,что он не придёт,
разрывается сердце в клочья.

И когда на закате дня
тебе стало смешно и страшно.
Ты сказала себе:"Я одна,
только это уже не важно".