Для Вас

Евгения Ермишина
Ваши слова влюбленность
Взгляд ваших глаз покой.
Будто опять я ребенок,
Если Вы рядом со мной.
Ваша рука в моей...только...
Только лишь Вам одному.
Ваши поэмы бесценны
Вас не отдам никому.