Я не поэт - лишь робкая попытка...

Белла Коптенкова
Я не поэт - лишь робкая попытка
Отдать бумаге, находясь одна в тиши,
Cвой  мир и поделиться тем, что под накидкой
Моей больной, израненной души.

Я наслаждаюсь видами природы,
И взгляд мой ищет в них покой и тишь,
Во мне, наверное, заложено отрОду
От всех укрыться в глубине сердечных ниш.

Но всё равно, в минуты светлой грусти
Тянусь я к людям, я без них - никто,
Прошу печаль - пускай меня отпустит
Туда, где много солнца и цветов...

Где добрые, улыбчивые лица,
Наполненные светом и теплом,
С которыми приятно поделиться,
Собравшись вместе за одним столом...

И со стихами мне не одиноко -
В них мысли и душа заключены...
Пусть не поэт я, но ложатся строки,
Идущие из сердца глубины...