Исчезну...

Безликий Игрок
Интересно, вот мне стало.
Коль исчезну я заметят это?
Врятли, кто-то будет плакать,
Врятли, кто-то засмеётся,
Врятли, кто-то вообще заметит это...

Что есть, что нет
Нет смысла, нет разницы...
Исчезну я и не заметят...
Обидно? Нет.