Время, время, как ты быстротечно!

Лидия Минина
Время,время…Как ты быстротечно!
Дни мелькают,как сгорают спички.
Я опять с календаря срываю
Ставшие ненужными странички.
Годы друг за другом пролетают,
Чем мы  старше,тем летят быстрее.
Потому и жить спешим мы ярче,
А  желанье  жить – еще  острее.
И живем! Мечтами и надеждами.
Время мчится,старость  приближая.
Не  хочу мириться с неизбежностью,
И душа, как  прежде, молодая!


январь 2008г.