Внучок

Лидия Минина
                Мой внучек  в игрушки уже не играет,
                Хоть в школу не ходит  и буквы не знает,
                Не слушает сказки из новенькой книжки.
                Опять за компьютером вредный мальчишка!
                Такие вот детки теперь подрастают:
                Компьютеры няньку для них  заменяют!

                март 2009г.