Мне так страшно...

Вадим Пересторонин
Мне так страшно...
И этот стук за мыслью...
Почти не странно,
И ветер - рысью...

Уходим в небо.
Убийство, вечность...
Откуда это?
Отчего беспечность?

Зачем я здесь?
Зачем за стенкой
Играет вальс
С пустой пластинки...

Мой ангел, верь мне
Я здесь - ошибка,
Я не проверен,
Я - лишь картинка...

На стене портрет...
Пробит гвоздем...
А за окном - рассвет
Закатным днем...

Часы твои спешат...
Мы бросим кости -
Пусть все они решат,
Мой ангел грусти.

Не трожь меня,
Мой ангел смерти -
Меня здесь нет...