Ты лижешь, как Смерть...

Син Глет
Ты лижешь, как Смерть,
не смыкая ресницы.

И ласки твои холодны…

Немеет душа –
______ она просто боится,
*неведенья* той стороны…

Ты стала привычна,
- твои посещенья уже не пугают меня.

Я просто встаю пред тобой на колени,
макушку к земле наклоня…

Такой беззащитный и жалкий комочек!

С него, хоть иконы пиши…

Вокруг ореол, непорочностью смочен,
- он /в голос/ молитву вершит!

Тебе наплевать на его бормотанья,
- ты лижешь, как Смерть, всё равно…
Ты вся одержима обрядом *венчанья*,
и повиновеньем его…

…-…-…-…
Промокла насквозь ледяная подушка.
Измята души простыня.
Но я остаюсь быть твоею игрушкой,
- лижу языками огня…