Белая ворона

Алёна Афанасьева
Ты говоришь я белая ворона,
Да, я другая, что с того?
Мы птицы разного простора,
На миг столкнулись, только и всего...

Но знаешь, мир гораздо больше
Бутылки пива, хамства и бабла,
А для меня ценнее всё же
Искрящий свет сердечного тепла.

Метаю бисер. Улыбаюсь,
А для кого, зачем скажи
Я просто нужной быть пыталась,
Не получилось, извини...

Вы круче все, я понимаю,
Куда уж мне в калашный ряд,
Ну всё. Я руки умываю,
Прости прощай, как говорят...

Не буду раздражать вас больше
Своею глупою персоной,
Цените то, что вам дороже,
А я останусь белою вороной.