Поздравление

Наталья Селиванова
Солнцем зацелованы
Солнечные локоны
И глаза дождливые
Ливнево-счастливые

Как цветок весенний
Рождена ты в мае
И весна цветений
Медом заливает

Рождена ты чудом...
В чудеса ты веришь?
Слов безумных нежность
Может быть, проверишь?

Я тебе желаю
Чуда продолженье
Ты светись любовью
Близким в утешенье