Зима

Глухова Екатерина Николаевна
Склонилась зима к горизонту за снегом
И негой.
В ее отражении сонное солнце
Смеется.
В ее повторении тайные силы
Разлились.
В союзе воды и предлунного света
Воспета.
Как стынут ее поцелуи и тают,
Блистая,
Так таю и я, в снежном жаре сгорая
До мая.