Сравнение

Эвилэнд
У птицы много общего с тобой
Она свободно и легко летает над землёй
В пространстве сложно находиться с ней одном
Как трудно приручить её, как просто с ней потом

Она и так  же не доступна в облаках
Она и так  же беззащитна на руках
Сопротивляется и рвётся в никуда
Ей нужно время, после привыкает навсегда...

p.s.  А нежность видеть её можно близко лишь
        Ведь ты как птица, захотела и летишь!

13.12.2006