Творить

Людмила Кравчук
Творец — источник вдохновенный,
Искусство к людям в мир послал.

Свободное, стихийное искусство,
Словарным знанием не описать

И восприятие у каждого свое,
Реальности характер символичен,

О существованье множества миров,
Вы в формы многомерные примите.

Искусство многомерное растет,
Вы уровни различные творите,

Живите сразу в тех мирах,
Созданием шедевров занимаясь.

Живя и зная, что есть жизнь и прах,
Реинкарнируя и понимая.

Интуитивные способности развить,
Картину четкую реальности

Пред всеми начертить,
Добыть, узреть и сотворить.

28.07.1999         01:11