Разбросала война сыновей

Светлана Морозова
Разбросала война сыновей,
Дочерей зла война раскидала
И не знают своих матерей
Ведь страна тех детей воспитала.

И до сих пор раскиданы по свету
Не знают своих близких и родных
И в телевизор шлют они приветы
Родных хотят найти среди чужих.

И помним мы земли святые раны
Те раны не зажили до сих пор
Как собираются все вместе ветераны,
То вспоминают каждый о своём.

И снова перед нами детей лица
Войны той самой страшной,роковой.
Хоть с мамою пришлось им всем родиться
Но только маму ищут до сих пор....