Новая любовь..

Кошечка
Одиночество и страх не покидают никогда
Ты улыбнулся, а в глазах так пусто и кусочек льда
Ты смотришь вроде нежно, а когда-то страстно,
А вот в душе твоей года не отпускают к счастью.
Познав всю боль разлук и лжи,
Уже не веришь ты в мечты,
Что могут сбыться в этом мире, что могут просто осчастливить
Все сказки прочитаны давно, в руках лишь книга жизни,
По ней уверенно ведешь ты пальцем словно пишешь,
Историю своей судьбы, не разделенною со мною.
Ты лжешь себе, а может и другим.
Лежим обнявшись в темноте, опять ты нежно смотришь,
Ты улыбнулся, а в душе томится страх и горечь.
Ты хочешь быть со мною, но не понять нам тяги этой,
Ведь быть нам вместе или врозь, нам одинаково друг с другом плохо.
Я вру сейчас листу бумаги, ведь все, что о тебе я говорю,
Все это в сердце одиноком, что я в груди своей ношу.
А ты действительно влюблен, заботишься и греешь душу
Отрадой ласково зовешь, ты приручен, но не игрушка,
Ты лишь спасение мое, моя забота и судьба,
Ведь в этом мире ты влюблен, я значит, тоже влюблена…
Мороз уйдет, растают глыбы льда,
Покинет холод душу навсегда, а я смогу поверить в счастье,
Что я любовь, а не игра…