Моя Прекрасная Дама

К-Львуша
моей Ирине Васильевне

*Даме приятной во всех отношениях* от *Дамы просто приятной*


Моя Прекрасная Дама...

Единственная. Неповторимая.

Спокойная. Самая-самая...

Ты с юности мной любимая...

С тобой я совсем неупрямая,

И даже довольно приятная...

Ты майское солнце с веснушками.

Ты - лучшая...  Я люблю тебя!


14 мая 2009 года