Я чувствую тебя Родная

Александр Добреньков
Я чувствую тебя Родная,
Ты где-то там,ты на пути,
Свои идеи воплощая,
Стирая все мои мечты.

Мы смотрим в небо,видим звезды.
Они единство нас с тобой,
Они глаза твои,я знаю,
Они следят...,но не за мной.