Признание...

Анатолий Далёкий
..Приятно видеть когда ты смеёшься,
Мне очень грустно когда ты грустишь,
Когда я спать иду ложиться -
Ты в это время сладко спишь...
Хочу тебе присниться очень-
Но знаю,что не в силах я
Так повлиять на сон твой прочный -
Чтоб видела ты лишь меня...
А может в этом надобности нет :
Люблю один,один страдаю тихой ночью,
Боюсь супругу именем назвать
Той,что запала в сердце прочно....
Любовь в годах-это цветок,
Что расцветает поздним летом,
Как хочется мне вновь и вновь,
Благодарить тебя за это....

       (лето  2006)