И плакала б, наверно

Светлана Захарченко
И плакала б, наверно,
Да слёз давно уж нет.
И напряженья нервы
Не создадут сонет.

Ну, разве только рондо,
А впрочем, пыл пропал.
Весенняя природа
Рисует интервал,

Расставив многоточье
Дождей и кляксы гроз.

Что плакать? Этой ночью
Мне просто не спалось.

И капающий мерно
За окнами моими
Дождь не играл на нервах,
Наигрывая имя…

14.05.09 (23:46)