Короткий разговор... мыслей...

Анатолий Далёкий
...В один прекрасный зимний вечер
Сложилось почти год назад,
На суд - увы не представляю,
А коль прочтёте - буду рад....
* * * * * * * * * * * * *
...Уж целый день хожу как под наркозом,
Вчерашний день оставил впечатленья,
Как жаль что быстро пролетел тот вечер -
Я с нетерпеньем вновь жду воскресенья...
С надеждой ждал что пропоёт мне телефон
"Седую Ночь" средь солнечного дня,
Иль может-быть,всё было это сон -
Я лишь от скуки выдумал тебя,
Твой звонкий смех,красивые глаза,
Прогулки в парке тихом под луной,
Как ты сказала тихо мне тогда :
"Замёрзла я.....пойдём ко мне домой..."