Сатори

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Помнишь, что было вначале:
в радости как и в горе...
А по ночам
сердце рвалось на части.
Как обещали:
пару выдохов и -
сатори!
Прыжок в неземное,
невыразимое
счастье.
Губы и руки,
бедра,
колени,
плечи
Слиты,
расплавлены
в необозримое море,
И на твоей глубине
будто дышать мне
нечем.
Только мечтой,
пару выдохов и -
сатори!

Впрочем, в любви просветление не часто даётся,
Серость вплетается в косы прекрасных историй...
Сердце героя разбито, но всё-таки бъётся.
Я не забуду тебя.
Дыши, дорогая.
Сатори!