две беды

Николай Энкин
Известен край наш партизанский,
Не шумящей славою лесов.
А разбитою дорогой бля***ой,
И избытком дураков.

Слепят глаза особняки убранством,
Пестрят заборы высотой.
Чиновники с дорожным братством,
Меняют наш асфальт трухой.
 
Народ свой любят удивлять,
 Чиновники из братства.
Решили они  ямы залатать.
А метод тот же Брянский.