Гражданин, отойдите в сторонку...

Абашин Алексей
Гражданин, отойдите в сторонку.
Что вы жмётесь к рыдающей барышне?
У неё каждый день похоронки…
Разойдитесь, прошу вас, товарищи!
Не пытайтесь «поближе» и «рядом»;
вы сочувствием здесь не поможете.
Приспустите, товарищи, взгляды!
Отверните, товарищи, рожи!