Три раза по трижды...

Кася Индюкова
Три раза по трижды
Сходились звёзды в черту.
Три раза по трижды
Горели и плавились стены.
В глазах - только стёкла
                и сети оков.
Три раза по трижды
     любили и были любимы.
Три раза по трижды
Невинные дети
Три раза по трижды
Вернулись в мистерию лона:
тепло и надёжно.
три раза по трижды
Мои умирали объятья.
  Уходят к востоку
     невинные чистые дети.