дождливо-летнее

Марк Китов
Первые капли с неба,
Раньше вы были снегом
Теперь жадно к земле
Странная наша планета
Как быть без света
Тучи все заволокли
Надо бы рвануть до дома
Но в плеере нету пути
В плеере есть настоение
Дождь ему только втОрит
Помню улицы Лондона
Помню жаркое море
Жалкие взгляды прохожих
Тусклые лица в метро
Там я один улыбался
Мне было хорошо
Как и сейчас хорошо
Что что что что что
Мое настроение - музыка
И пару пива еще
С друзьями тоже отлично
Но в одиночестве свои плюсы
В общем кто знает тот знает
Разбираешь душевный мусор