Когда бы нас.. , бы мы.. , бы наши души...

Син Глет
Когда бы нас разлили по бокалам,
Кагор любви вдавил в стекло носы,
И жизнь под одеялом колом встала,
так крепко, чтобы лопнули трусы,

Когда бы мы, хмелея от удачи,
Лавину счастья слили на постель,
Избавившись от похоти подачек,
в сердцах заголосила птичья трель,

Когда бы наши души осветила,
и пригубила хоть на миг любовь,
Я стал бы Серафимом шестикрылым,
и пережарил в этом чувстве кровь!!!