Тебя больше нет... моему дружище Ефремову

Сдвинутая Блонди
Почему тебе не могу позвонить
И разразиться ругательством матным,
Что бы ты был за рулем аккуратным и берег себя?!
Пусть земля тебе будет пухом и одеялом ватным...

Ты ведь видишь сейчас меня,
Сидишь на облаке ноги свесив.
Еду в метро, беседы с тобой веду..
За твою такую оплошность двинула б в ухо,
если бы ты не стал Рыбою к верху брюхом!

Ты оставил мне сундук памяти
Весом более 10-ть лет; тысячи общих войн,
Тысячи совместных побед и бед ушедших пуд,
Миллионы смешных бесед и лишь нам понятный бред.
И я думала так будет всегда и впредь!
Что такие, как мы, не мрут...
У таких в одном месте зуд...
Они любят жить и живут! А нет!

Похоже, кто-то забронировал тебе
билет на Божий суд!
А такие, как я, стараются не скорбить,
Но слезы льют...
И обещают не пить, но пьют
И в душе у них неуют от того,
Что тебя больше нет!