Я тебя представлял иначе...

Андрей Владимирович Коваленко
Я тебя представлял иначе;
Когда летом мёрзнут озёра...
Непрерывно по нам небо плачет,
И ветра завывают хором.

Я тебя представлял другою:
В моих думах смешались числа...
Ты казалась осенней пургою
Иль весенней, что тоже искрится...

ТЫ пришла мне совсем иною,
Подсказав: "Нельзя ошибаться!"
Греет Солнце даже зимою...
Холода и мороз - для румянца!



2009.05.07