Прошу прощения

Сергей Волков-Бахарев
                Прошу прощения

                Любовь моя к тебе навечно
                Вдруг всколыхнула белый свет
                И мукой стала бесконечной
                Не знаю любишь или нет

                Ведь я страдаю очень сильно
                Тебя когда то возжелав
                Отдал тебе два года жизни
                Не пожалел бы сто отдав

                Я вспоминаю твои руки
                Лица прекрасные черты
                Наверное узнав страданья
                Меня простила б сразу ты

                Уйдя теперь не представляю
                Как можно жить мне без тебя
                И изо всех я сил желаю
                Что бы ты стала вновь моя

                Ведь я тебя своей женою
                Уже давным давно считал
                Прошу прости меня не скрою
                Давным давно так нестрадал