Слушаю Блюз...

Наталия Сокольская
Cлушаю блюз. Пью Космо.
Мой озорной микрокосмос.
В темном уютном баре
Мне музыканты играли.

Звуки лечили душу...
И на мгновенье казалось,
Что я смогу, что сдюжу
Просто начать сначала.

Здравствуйте, Доктор Время!
Помните, Вы прописали,
От oдиночества сердца
Космо и блюз в темном баре...

Плэйкаст от Светланы: