Осколки

Юника Джинджер
Архаичное, странное,
Нутро звериное
                Поселилось внутри…
До ласки – жадное,
До боли – ранимое,
                Ожило так внезапно и не хочет уйти...
Твой полу-взгляд, мой полу-вздох – Как два удара врасплох
По душе обнаженной…
                За что???
Всё это было... в том... бело-черном...
Старом французском кино...
Почти дошла до порога,
                Но зверь проснулся – плачет, скулит...
Ну, выжги из памяти, что я недотрога,
                Разве не видишь – боли-иит!
Перешагнуть Рубикон,
В ушах звон…
Сил больше нет...
В сознании – лихорадочный бред...
Смогу ль улететь, убежать, уползти?
                – нет, что-то сильно давит в груди...

Боль все сильнее, от нее мне некуда деться...
А может просто вырвать...  это чертово сердце?