Богема Пуччини

Вадим Константинов
                Представление"Богемы",-чей огонь и трепет все мы ощутим с начальных нот!!!...и трагичный тот исход,-смерть Мими!...определённо,и логичным и законным,-нам покажется с Тобой!...слишком в фарс вторгалась Боль!?...06.1997.