И даже я, уже не верю

Любовь Истомина
И даже  я,  уже не верю,
Что в светлый день, счастливый час,
На твой звонок открою двери,
И улыбнусь  сиянью глаз.

Уж больше ничему не верю -
Ни обещаньям,  ни словам.
Ты сжёг последнее  доверие
Быть  может,  не желая сам.

Ну что ж, тебя   не упрекаю,
В не пониманье  - не  виню.
Одно лишь жаль – в цветущем мае,
Я о разлуке говорю ...