Смертельная зова дрожь...

Светлана Шестопёрова
Любовь - не услада и не развлеченье -
Смертельная зова дрожь...
Земля, как и жизнь, продолжает вращенье,
Но сердце не проведёшь.

В глаза не взглянуть, не рвануться навстречу -
Застыла на полпути...
Душа истекает мерцающей свечкой -
Огонь не перенести.

Спасибо за острую боль откровенья,
За горькую правду слов...
Когда невозможно любви возвращенье,
Спасает смола стихов!