Я белый ангел...

Яна Борисова
Я белый ангел в облаках
Мне на земле, увы, нет места.
Но шепчешь тихо в моих снах:
- Ты лишь моя. Моя невеста.

Не отпущу, не подведу,
Найти тебя всегда сумею.
Ты жди, к тебе уже иду,
Оставить больше не посмею.

Печали все твои сотру,
Верну губам твоим улыбку.
Твои слезинки уберу.
Пойми, не совершу ошибку.

Не отпущу на небеса
Ведь для меня лишь ты родная.
Поверь же мне моя краса,
Ты ангел, только ты земная.