Расправляя крылья за спиной

Ильина Светлана
Расправляя крылья за спиной
Оставляем выбор за собой,
И бежим по краешку земли
Разбивая головы свои.

И летим к несбыточным мечтам,
И ломаем крылья пополам,
Душу рвем отчаянно на части
Ради призрачного счастья.