Депрессия

Влад Камнев
Депрессия,опять скатился в ее сети.
Наполнил голову осколками стекла.
Никто не нужен мне,ни те ни эти.
И решетом дырявым крыша потекла.
Опять весь мир бардак,все бабы ****и.
И солнце снова гребаный фонарь!
Никто помочь не может при таком раскладе.
И ты ко мне не лезь и шнягу не базарь.
Лежу разбитый-жалкая конструкция.
Рассыпался как прах,ушел в небытие.
Больное восприятие,полнейшая диструкция.
Я больше не живу! И тело не мое.
Раздавлен.
Как асфальт катком укатан.
Растекся,как гудрон в палящий летний день.
Меня не существует,я во мраке спрятан.
И жить,вообще,мне в этом мире лень.