И падал снег

Алика Ма
И падал снег на моё холодное лицо,
Хотелось всем сказать:
"Ведь я люблю ещё его!"
Хотелось плакать и кричать:
"Ну сколько можно мне мешать!"
Обманываю я зачем сама себя,
И нахожу причину для того, чтоб ненавидеть мне, его!
Зачем скрываю от себя, что не могу жить не любя.
 
И падал снег на грустное моё лицо.
Не замечая никого
Хотелось мне сказать:
"Люблю тебя - ещё!"