Пуля-дура

Андрей Дулепов
Толщу  воздуха со свистом рассекая,
Пуля устремилась прямо в цель,
Ни во что особо не вникая,
Не заботясь, что там за мишень?

Пуля-дура. С неё взятки гладки,
На курок нажмёшь… И все дела!
У подонка снова всё в порядке,
Боль и кровь: издержки ремесла.

Пуля-дура цель не выбирает,
За неё давно всё решено,
Пуля, с лёта, просто убивает
И без разницы кого. Ей всё равно.
               
Пуля-дура. Киллер, если честно,
Ни на йоту дальше не ушёл.
Пуля-дура, всем давно известно,
А покойник это не учёл…