Рождение хита

Антипов Антон
Дождь стучал тихо по крыше,
Поезд ехал совсем не спеша,
По горизонту бегали мыши,
Ветер играл травою шурша.

А стук колёс, как будто ноты,
Играли монотонно бит.
И по стеклу бежали слёзы,
Рождался, несомненно, ХИТ!!

Эх, если бы умел записывать я ноты,
Эх, если бы умел играть, хотя б на чем!!
Я всё записал бы в музыки коды,
Я Вам бы сыграл…, но увы…Н-Е  М-О-Г-У  :(