Прощание

Катюша Захаревич
Знаешь, мне не легче,
Просто по-другому.
Я забыла вечность,
Ничего не помню.
Просто догораю,
Не ощущая боли,
В пепел превращаюсь.
Хватит! Стоп! Довольно!
Если ты - есть вечность,
Я тебя забыла.
Догорела, сникла,
Не жила - любила.
если время лечит,
То не будет больно.
Потухают свечи.
Хватит! Стоп! Довольно!