За город

Людмила Акбаровна Комарова
Прощай на время, город,
И здравствуй, лес! - ору.
Уйти, уехать в горы
Как здорово в жару.
Моя речушка горная,
Красивая и гордая,
Прохладу нам даруй.

Найдём с тобой поляну
И лагерь наш - готов.
Я сразу стану пьяной
От запахов цветов.
Твой шёпот нежный: милая...
И я уже - бессильная
От неги вечных слов.

Целуй, целуй и радуй
Сюрпризами меня!
Я чувствую всю правду
Совместного огня.
Как здорово, как здорово
Мы вырвались из города
И впереди два дня!