Мы не замечаем этих минут...

Фатима Зубарева
Мы не замечаем этих минут.
А они беспрерывно капают
Или бегут...
остается их меньше и меньше
И когда-нибудь жизни сосуд
Оголит свое дно от времени,
Минуты его истекут.
Будет миг-последняя капелька
Задержится на краю.
И она,до ничтожности маленькая
Воскликнет:"А я живу!"

(10.05.93)