Слетают минуты с деревьев

Светлана Пашкова
Слетают минуты с деревьев
Уж Осень стоит у порога
Шуршит лишь листва у кореньев,
Застелена ею дорога…

Вот так же и наши годочки
Спешат пролететь торопливо,
Бегут, оставляя следочки,
На солнышко щурясь игриво.

Да, скоро в белесые пряди
Окрасит нам Зимушка волос
С улыбкою в зеркало глядя
Дождемся и мы с Неба Голос…