Это был конец рассвета,

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Это был конец рассвета,
Когда солнце уже встало.
Сон ушёл, оставив где то,
Все тревоги и печали.

Это было лишь начало.
Но ты знал что неизбежно
Есть края у этой дали.
Море жизни не безбрежно.

Это было продолжение,
Но ты хотел остановиться.
Мыслей прекратить движение
И в тени любви напиться.