Dernier Tango Paris

Алекс Самарский
Последнее танго в париже…
Всё ближе, и ближе и ближе,
И завтра уже не увижу…
Поэтому здесь, и сейчас.

В пустом и холодном отеле…
На смятой ,от страсти постели,
Мы друг на друга смотрели…
Куда-то чуть дальше глаз.

…Последнее танго в Париже…
губами. всё ниже и ниже,
и завтра уже не услышу…
и утро начнётся с дождя.

И ветер,гуляя по крыше…
Он тоже, чего-то  напишет,
И тоже ,про танго в Париже…
Он тоже, хочет тебя.

…так же как я, незаметно…
также, почти беззаветно,
и практически безответно…
и всё-таки ... он, не я.