счастье

Надежда Колесниченко
Неужели тебя не найду,
Неужели тебя не увижу.
Пол земли я пешком обойду
Все равно голос твой не услышу.
Я встречаю рассвет без тебя,
И закат без тебя провожаю.
И платочек в руках теребя
Я наивно о счастье мечтаю.
Счастье хрупкое ветер унес
Счастье сладкое вихри кружили
Полетело оно под откос
Его в пропасть дожди злые смыли.