Я как законченный романтик

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Я как законченный романтик
И в мыслях нету места деньгам
А тело для меня как фантик
Бог душу обернул так между делом

Я не хочу быть идиотом
Ни в чьих глазах но жизнь сложнее
И если называет кто то
Меня таким как стать умнее

А я хочу быть всем понятным
И в рифму с мыслями играю
И как чертовски мне приятны
Слова твои: "А я читаю"